Política de Cookies Salonsecret


POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

 

1 - Cookies utilizadas en este sitio web

Este sitio web utiliza como cookies propias: Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros: las cookies propias de la herramienta “Google Analytics” que permite a los propietarios de sitios saber el grado de implicación de los usuarios con su sitio web. Los clientes de Google Analytics pueden consultar varios informes en los que se describe cómo interactúan los usuarios que visitan sus sitios web con el propósito de mejorarlos. Google Analytics recaba información de forma anónima, es decir, informa de las tendencias del sitio sin identificar a sus usuarios.

Es decir, Google Analytics no proporciona a L’ORÉAL ARGENTINA S.A. información sobre la dirección IP real del usuario: sólo le facilita información estadística consistente en visitas (visitantes únicos, número de páginas vistas, página/vista, duración media de la visita, % de rebote, % de visitas nuevas, visitantes nuevos y recurrentes, frecuencia y visitas recientes, interacciones, páginas visitadas), datos demográficos (idioma, país/territorio, ciudad), sistema (navegador, sistema operativo, proveedor de acceso a Internet, categoría de dispositivo), fuente/medio.

Google Analytics se rige por las condiciones generales de Google accesibles en http://www.google.com/analytics/tos.html y las políticas de privacidad de Google accesibles en http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ 

L’ORÉAL ARGENTINA S.A. no puede controlar ni se hace responsable del contenido y veracidad de los términos y condiciones y las políticas de privacidad de Google referenciadas en esta política de cookies.

El usuario podrá -en cualquier momento- desactivar las cookies de Google Analytics, mediante:

  1. El sistema de opt-out de Google Analytics accesible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=e; o
  2. La configuración del navegador; por ejemplo:

La desactivación cookies de Google Analytics no impedirá el uso de este Sitio Web.

 

2 - Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este Sitio Web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

 

3 - Notas adicionales

  • L’ORÉAL ARGENTINA S.A. no se hace responsable ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web almacenan cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. L’ORÉAL ARGENTINA S.A. no puede garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de dichos navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este sitio web es de propiedad y es manejado por L´ORÉAL ARGENTINA S.A., quien respeta la privacidad de cada individuo que visita nuestro Sitio Web.

 

1 -Información sobre usted.

Cuando visite ciertas áreas de nuestro Sitio Web le pediremos información sobre usted. No recogeremos información alguna sin su consentimiento.

 

2 -Utilización de esta información

Al navegar por el Sitio Web los usuarios dan a L’ORÉAL ARGENTINA S.A.  su consentimiento previo, expreso e informado para recolectar y almacenar en sus respectivas bases de datos, los datos personales que le sean facilitados por su titular, como consecuencia de la utilización del Sitio Web, para envíos al correo electrónico que aparece como contacto o a través de nuestro formulario de contacto, así como para procesarlos y utilizarlos a los efectos de  efectuar estadísticas, remitirle información de L’ORÉAL ARGENTINA S.A. y sus productos, publicidad –incluso por medios electrónicos-, gestionar incidencias o realizar estudios de mercado, entre otras actividades.L’ORÉAL ARGENTINA S.A. podrá ceder los datos personales a las otras entidades del GRUPO L’ORÉAL pero se obliga a no ceder, vender ni utilizar sus datos sin su autorización excepto para los fines arriba indicados.

 

3 – Seguridad

L´ORÉAL ARGENTINA S.A. tomará las precauciones pertinentes para evitar la pérdida, mal uso o alteración de la información que usted nos proporcione. En particular:

  • Encriptamos la informaciónmediante el protocolo SSL.
  • Revisamos nuestra política en materia de recogida, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad físicas, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas.
  • Limitamos los empleados, representantes o contratistas de L´ORÉAL ARGENTINA S.A. que tienen acceso a la información que usted nos da, y nos aseguramos de que cumplan las estrictas obligaciones contractuales de confidencialidad y de que estén sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes o al despido si no cumplen dichas obligaciones, y no se les permitirá usar la información para nada más que para los fines de los servicios que desempeñan para L´ORÉAL ARGENTINA S.A.

Si nos ha proporcionado información sobre usted como titular de los datos personales tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación y actualización y, en su caso, supresión de los mismos. Si desea copias de esta información, o si desea que corrijamos cualquier inexactitud de tal información, o si desea que eliminemos esa información de nuestros registros, por favor escríbanos a Juramento 1775, piso 7mo, Belgrano, Ciudad de Buenos Aires. Haremos lo que esté de nuestra parte para proporcionar, corregir o eliminar la información sobre usted en nuestros archivos.

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme a lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 de la República Argentina. A tal fin puede hacer clic aquí o enviar una carta a Juramento 1775, piso 7mo, Belgrano, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

La autoridad de aplicación (la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales) tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

 

Cookies

Usamos cookies para darte la mejor experiencia y personalización de usuario en nuestro sitio y en sitios de terceros. Al seguir navegando en nuestro sitio web, autorizás nuestro uso de cookies. Para obtener más información, consultá nuestra Política de cookies.

X